伟德国际-存100送38

浚县积极推进2018年保障性安居工程 目标任务及重点工作

发布时间:2018-11-09 11:04:13发布人:阅读: 次

   为强力推进2018年保障性安居工程各项目标任务及重点工作,9月28日,县政府副县长马跃峰主持召开保障性安居工程专题会议。县发改委、财政局、住建局、国土局、房管中心、卫溪办、浚州办、黎阳办、伾山办、古城办、黎阳建管办、王庄镇、新镇镇、白寺乡等单位主要负责同志和分管负责同志参加了会议。

  会议听取了房管中心主任任涛同志关于2018年基本建成、棚改逾期未交付整改目标任务、公租房盘活退出及第二批公租房手续办理、审计整改等重点工作情况汇报及下步工作安排;听取了王庄镇对审计整改工作的专题汇报,以及发改、国土、住建部门在推进手续办理方面的意见。

  会议要求:一是各项目单位要高度重视,派专人办理,紧盯不放;二是明确了各项工作的时间节点。已上报的12个盘活退出项目,后续手续10月12日前完成并报县住房办;正在申报退出计划管理的新镇新丰社区公租房项目,申报手续9月29日前报市住房办;1836套逾期未交付棚改房,10月底前建成并公布回迁公告,11月底前群众回迁完成;1398套基本建成目标任务10月底前完成。中鹤新城棚改房680套,已超过9月25日前完成审计整改时限,要强力推进,尽快完成,并做好省住建厅现场核查准备。三是要搞好配合,发改、住建、财政、国土各职能部门要认识到工作的重要性,特事特办,快速推进各项手续办理;四是工作质量要高,各项手续要严格规范、依法依规办理。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001