伟德国际-存100送38

www.649.net您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

市领导莅浚调研冬季造林绿化和人居环境改善工作

发布时间:2018-12-15 10:38:00发布人:阅读: 次

 

 

  12月14日,市委副书记、组织部部长张然、副市长孙栋来到我县,对冬季造林绿化和人居环境改善工作进行实地调研,县委书记郑辉、县委副书记刘青、县委常委、县委办主任唐保峰、副县长裴顺昌参加活动。

  张然一行先后来到我县浚州街道甘草庄路口造林绿化点、浚州街道甘草庄村、县人民医院、新永定线东侧卫溪街道与小河镇交界处造林绿化点、白寺乡东许庄造林绿化段等地进行实地调研。

  每到一处,张然一行都对我县冬季造林绿化情况进行详细的询问了解。据了解,全市国土绿化提速行动誓师大会后,我县县委县政府高度重视,狠抓当前造林绿化有利时机,迅速在全县掀起了植树造林的高潮,截至12月14日,全县已完成造林绿化2.25万亩,占今冬明春造林绿化任务40211亩的56%,栽植各类苗木122万株,其中廊道绿化完成造林10498亩,占任务17011亩的61.7%。

  张然对我县冬季造林绿化和人居环境改善工作进行肯定,希望我县继续抢抓当前植树造林的有利时机,调动全社会参与植树造林工作中来,确保圆满完成冬季植树造林任务。要把造林绿化与美丽乡村建设、改善人居环境、农民脱贫致富结合起来,种植特色品种,实现生态环境建设和促进农民增收取得双赢。要切实巩固绿化成果,要加大生态建设的宣传力度,营造好全民造林绿化的社会氛围。大力提升全域绿化、美化、亮化水平,为鹤壁在中原更加出彩中走在前列做出更大贡献。

  www.649.net

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001

www.649.net