伟德国际-存100送38

2138您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县政协调研城区绿化情况

发布时间:2018-12-20 09:54:00发布人:阅读: 次

 

  12月18日,县政协主席岳朝亚、副主席魏家昌、刘继红、赵振远、宋建军带领我县部分政协委员和相关单位负责人就我县城区绿化情况进行调研。

  调研中,县政协副主席魏家昌、刘继红、赵振远、宋建军与部分与会人员先后对我县浚州大道、永定路、浚南线、新永定线等地进行了实地查看。随后在县政协会议室召开的座谈会上,县古城办、林业局、公路局、住建局等单位负责人分别结合工作实际就我县城区绿化情况进行了汇报,并就实地查看城区绿化工作中存在的不足提出了建议。

  县政协主席岳朝亚指出,通过这次调研实地了解了我县城区绿化工作中的成绩和不足,县政协办要把这次调研中的情况整理好,为县委、县政府提交好政协的调研报告,促进我县城区绿化工作的开展。岳朝亚要求,各相关单位在今后的城区绿化中要提前做好规划设计,严格按照规划标准实施城区绿化,切实提升我县群众人居环境总体水平。要加快推进道路绿化美化工程,全面改善城乡生态环境、着力提高绿化美化水平,大力提升浚县形象,全力打造“生态、绿色”浚县。要因地制宜,在树种的选择搭配上,既要注重生态,也要考虑美观,加深绿化层次、增强绿化效果。要明确后期林木管护责任,强化管护措施、完善管护细节,确保建一片、成一片、绿一片,全面提升我县城区绿化水平。要加大沿线环境整治力度,高标准、高要求,确保如期完成道路“净化、绿化、美化、亮化”改造及配套设施建设任务。积极营造平安和谐的人居环境,为加快“五个浚县”建设贡献力量。

  2138

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001

2138