伟德国际-存100送38

xpj新葡萄娱乐场app您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县对改善农村人居环境情况进行观摩评比

发布时间:2018-12-20 09:54:58发布人:阅读: 次

 

  12月19日,根据县乡村振兴工作领导小组安排部署,我县对全县改善农村人居环境情况进行实地观摩评比。县委书记郑辉、县委副书记刘青、县政协主席岳朝亚等四大班子领导参加活动。

  这次全县改善农村人居环境观摩评比活动共对我县黎阳街道办事处、卫溪街道办事处、浚县产业集聚区、伾山街道办事处的13个村进行了现场观摩。

  每到一处,观摩组都对当地村容村貌、产业特色、改善农村人居环境的具体经验做法等进行了详细了解,并仔细听取了相关介绍。

  据了解,改善人居环境,是乡村振兴工作的一项重要内容,也是重大民生工程,通过近段时间的努力,全县农村面貌发生翻天覆地的变化,受到了群众的一致称赞。

  在随后召开的座谈会上,观摩组就这次改善农村人居环境观摩情况进行了交流,现场提出了合理化的意见和建议,并现场点评,分析存在的问题。

  刘青指出,这次全县产业扶贫和人居环境观摩评比活动,为大家提供了一个学习交流的平台,希望大家加强交流、学习、借鉴,先进的不要骄傲,要继续保持,落后的不要气馁,要奋发赶超。

  刘青强调,在改善农村人居环境工作中不但要用力而且要用心,要拉高工作标准,做到一步到位,结合当地特色做到有品味、有味道。改善人居环境乡镇街道是核心,村委干部是关键,乡镇街道要选拔组建一些有活力、有责任感的村两委干部,切实把改善农村人居环境这项工作抓紧、抓好、抓出成效。

  xpj新葡萄娱乐场app

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001

xpj新葡萄娱乐场app