伟德国际-存100送38

995tkcom太阳图库您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县召开贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改推进会

发布时间:2018-12-22 10:19:24发布人:阅读: 次


  12月20日,我县在县委会议室召开贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改推进会。县委副书记刘青,县委常委、常务副县长李雷,县委常委、政法委书记林大军,县法院院长韩明文,县检察院检察长刘波以及各乡镇、街道、成员单位分管负责同志,县扫黑办、县公安局扫黑办全体同志参加会议。

  县委副书记刘青指出,扫黑除恶专项斗争扫除的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心,夯实的是执政基础。全县各级各部门要在思想认识、政治站位上再提高,真正把思想和行动统一到党中央的安排部署上来,进一步推动对黑恶势力犯罪全方位、无死角的“大清扫”,坚决做到无禁区、零容忍、全覆盖,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,坚决取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利。要在广泛发动、细致摸排上再深化,进一步提高宣传覆盖面,要进一步加强精准宣传,各单位要瞄准黑恶势力犯罪突出的重点领域、重点行业、重点区域,切实做到排查线索“不留死角、全面见底”;要发动群众参加,大力宣传并严格落实举报人保护制度、保密措施,真正消除群众顾虑。要在依法严惩、深度打击上再发力,政法机关要根据上级指导精神,统一执法办案思想,将法治贯穿于扫黑除恶专项斗争全过程,做到实事求是,有法必依、执法必严、违法必究,要开展专案攻坚,加大以案说法宣传力度,提高全县社会治安整体水平,全力做好中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实,进一步推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争三年整体仗,为新时代更高品质“四个浚县”贡献力量!

  会议还传达了近期省市会议精神,县委常委会精神、县委书记郑辉同志批示精神和《中共浚县县委 浚县人民政府<浚县贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作方案>的通知》起草说明。县纪委、组织部、县法院、公安局负责同志分别作了典型发言。

  县委常委、常务副县长李雷主持会议。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001